Browsed by
Monat: Mai 2017

Bunt, es schmeckt und vegan!

Bunt, es schmeckt und vegan!

Aus Versehen haben wir vegan gekocht?! Wie das passieren kann? Im letzten Italienurlaub haben wir in einer italienischen Zeitschrift geblättert und sind dort über dieses Gericht gestolpert. In erster Linie fanden wir das Foto einfach toll. So herrliche Farben und dann ist Pasta mit Spargel immer eine tolle Kombination. Erst beim Kochen und Übersetzen des Rezeptes fiel uns auf, dass wir zum ersten Mal ein veganes Gericht kochen. Vegan gegessen haben wir schon häufig – in Stuttgart gibt es ein leckeres…

Weiterlesen Weiterlesen

Tomatenketchup mit Rhabarber: tomatig, fruchtig und einfach lecker

Tomatenketchup mit Rhabarber: tomatig, fruchtig und einfach lecker

Die Grillsaison ist eröffnet! Endlich! Was außer gutem Fleisch, leckeren Beilagen nicht fehlen darf sind die Grillsoßen und natürlich Ketchup. Viele Sorten, vieler Hersteller findet man in den Supermarktregalen, doch geht natürlich nichts über ein selbst hergestelltes. Mit etwas Rhabarber bekommt unser Ketchup einen fruchtig, frischen Geschmack, die vielen Gewürze machen es wunderbar würzig, fast erinnert es etwas an eine Barbecue-Soße. Das Rezept lädt in jedem Fall zum Tüffteln ein: Rhabarber durch Ananas ersetzen macht es etwas süß-saurer, durch mehr…

Weiterlesen Weiterlesen

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial
error: Alert: Inhalt ist geschützt!!