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Monat: Februar 2017

Tiramisu mit Orangen und Caballero…

Tiramisu mit Orangen und Caballero…

Was haben wir gestaunt, als wir im spanischen Supermarkt eine Flasche “Caballero” entdeckt haben. Die Flasche war hübsch, es ist irgendwas mit Orangen drin und Genussfreundin Carina heißt so mit Nachnamen – dann muss das gut sein, dachten wir, und die Flasche wanderte in den Einkaufswagen. Zu Hause probierten wir vorsichtig und waren angenehm überrascht – ein Orangenlikör, der nicht einmal so schlecht schmeckt, im Gegenteil, wenig süß und recht süffig ist, wenn er gut gekühlt auf Eis serviert wird. Eingesetzt…

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Fisch und fruchtig: Steinbutt und Kaisergranat in Orangensoße

Fisch und fruchtig: Steinbutt und Kaisergranat in Orangensoße

Das Hauptgericht für unser Orangenmenü kommt spät, aber es kommt noch in der Blutorangensaison und ihr habt in jedem Fall noch die Gelegenheit es nachzukochen. Und, es lohnt sich in jedem Fall! Bei diesem Gericht sind viele Variationen denkbar. Schon bei der Wahl der Pasta könnt ihr richtig kreativ werden. Überlegt euch, ob ihr diese selber machen wollt oder auf gute gekaufte zurück greift und entscheidet euch für die Pastafarbe. Wir haben schwarze Tagliatelle genommen, diese sahen auf dem Foto…

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