Browsed by
Monat: April 2020

Foodbloggen in Zeiten von Corona: eine gin(n)volle Beschäftigung: Gin Tonic-Rhabarber-Kuchen

Foodbloggen in Zeiten von Corona: eine gin(n)volle Beschäftigung: Gin Tonic-Rhabarber-Kuchen

Corona, Quarantäne und Social Distancing sind die Themen, die momentan auch bei uns vorherrschen. Sicher nicht nur bei uns, auch bei euch und dazu kommen bei Vielen noch Existenzängste und die Angst um die eigene Gesundheit und die der Angehörigen. Doch irgendwie müssen wir durch diese komische Zeit einfach durch und das Beste heraus holen. Wir machen einfach das, was wir am Liebsten machen: wir überlegen uns leckere Rezepte und wir kochen und backen! Und weil gerade Rhabarber- Zeit ist…

Weiterlesen Weiterlesen

Einfach lecker, einfach schwäbisch: Hefezopf

Einfach lecker, einfach schwäbisch: Hefezopf

Ein altes Foto bei Instagram von unserem Hefezopf und nie ein Rezept dazu gepostet – zurecht angemahnt von einem guten Freund. Da setze ich mich doch gleich noch mal an den Rechner und fange an zu tippen… Hefezopf schmeckt immer, Hefezopf geht immer- vorausgesetzt, es gibt Hefe zu kaufen oder man war so clever und hat genügend Trockenhefe gebunkert…. wir haben leider seit 2 Wochen keine mehr und müssen ohne Hefegebäck durch die Quarantänezeit kommen. Und dann wäre da noch…

Weiterlesen Weiterlesen

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial
error: Alert: Inhalt ist geschützt!!